Título: O Verde. Cozinha Vegetariana
Autor: Olívia Santos (Receitas) e Filipe Braga (Fotografia)
Editora: Edições Caixotim
Tema: Culinária
Estado: 5
Língua: Português
Encadernação: Brochado
Ano: 2007
Páginas: 256
Dimensões: 21*27
Preço: 20,00 €
O livro «O Verde - cozinha vegetariana», de Olívia Santos (com
fotografia de Filipe Braga) apresenta agora nesta sua 2.ª edição uma
nova capa, mais direccionada para aqueles que procuram uma obra com
receitas de alimentação saudável, como é o caso, e não apenas um livro
de aconselhamento. No entanto, convém referir que além de um largo
conjunto de receitas, divididas por secções (sopas, entradas, pratos
principais, sobremesas, etc.), este volume apresenta um importante texto
introdutório sobre a alimentação vegetariana do Dr. Viriato Ferreira
(Associação Portuguesa de Medicina Preventiva) e várias tabelas
comparativas sobre as propriedades dos alimentos. Aliás, o propósito
deste livro não podia ser mais radical: contribuir para que todos possam
ter uma vida saudável.