Título: Guia da Alimentação da Criança: Da Concepção à Adolescência
Autor: Dr. Jacques Fricker, Anne-Marie Dartois e Marielle du Fraysseix
Editora: Instituto Piaget
Tema: Puericultura
Estado: 5
Língua: Português
Encadernação: Brochado
Ano: 2001
Páginas: 565
Dimensões: 16*23,5
Preço: 12,00 €
Obs. Tradução de Aurora Narciso Rosa e Revisão Científica de Ana Rabaça
Que fazer para que o aleitamento materno se processe nas melhores condições? Será necessário adicionar farinhas ao biberão do bebé? Como deve ser a alimentação durante toda a gravidez? Devemos forçar uma criança a comer? É preciso proibir o açúcar? Que dizer a uma adolescente que se acha demasiado gorda e se recusa a comer? Em resumo, como alimentar a sua criança em todas as idades sem pânico nem sentimentos de culpa, com amor e simplicidade? É fácil multiplicar os erros do dia-a-dia que nos podem conduzir, se não tomarmos atenção, a desequilíbrios, a carências, até mesmo à obesidade. Este guia, tão completo e preciso como concreto e vivo, responde a todas as suas questões. Permitir-lhe-á conciliar de forma simples equilíbrio, gulodice e vida quotidiana.